ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

Об условиях охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    График работы столовой
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Заведующая столовой - Михайлова Алёна Игоревна, 8(49130)2-16-81

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    • Нормативно-правовые, распорядительные акты (федерального, регионального, муниципального уровня)
    • Питание студентов (PDF; 2.79 Мб )
    • Локальные и распорядительные акты организации (положения, приказы, планы-графики и т.д.)
    • ПРИКАЗ (PDF; 1.91 Мб )
    Дополнительная информация
    • Для организации питания студентов и обучающихся имеется столовая на 148 мест.
      Для занятий спортом имеется спортивный зал и спортивная площадка.
      Ежедневно (кроме субботы и воскресенья) за здоровьем студентов следит медицинский работник, который ведёт прием в медкомнате. Медкомната оснащена необходимым оборудованием и средствами для оказания медицинской помощи. Ежегодно проводятся санитарно-противоэпидемические и профилактические мероприятия: профилактические прививки, ежегодная вакцинация против гриппа, туберкулинодиагностика студентов с 15-18 лет. Все студенты техникума проходят медосмотры и диспансеризацию.