20 мая 2016 в техникуме проведен выпускной квалификационный экзамен у студентов группы 2 по профессии «Технология продукции общественного питания». Студенты выполняли сложные работы по специальностям повар и кондитер. Квалификационные работы были представлены кулинарными и кондитерскими изделиями: современные закуски и салаты, блюда вьетнамской , французской и других кухонь, различные десерты, торты. Аттестационная комиссия в составе мастера производственного обучения Мещаниновой Н.М., преподавателя спецтехнологии Чуриковой Н.Н. и представителей администрации, по достоинству оценили вкусовые качества и оформление приготовленных блюд и изделий. Было отмечено, что все студенты на «хорошо» и «отлично» усвоили материал и могут применить свои знания и умения, полученные в техникуме, в своей дальнейшей работе на производстве. | |||